Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vers sa Nature
25 décembre 2021

Houmous au poivron

Pour 300 g de houmous:

 

- 120 g de pois chiches germés et 1 poivron jaune, cuits 10 minutes à la vapeur douce (pour conserver les enzymes et les vitamines)

- le jus d’un demi citron jaune

- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

- 1 pincée de cumin

- 1 cuillère à café de mélange 50% sésame / 50% gros sel gris marin non raffiné moulus:

pour 100 g de ce mélange, moudre 50 g de gros sel gris et 50g de graines de sésame

 

Passer les ingrédients au blender, et déguster accompagné d’une salade de mâche. 

Pour faire germer les pois chiches, les faire tremper 12 h, jeter l’eau, les rincer puis les mettre dans un germoir ou une passoire. Rincer une fois par jour pendant environ 5 jours.

Bon appétit!

 

FE652443-4B20-4D7C-B706-34D61FD6FE8F

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Vers sa Nature
  • Certifiée en naturopathie et soins énergétiques, je partage des recettes, des informations en lien avec l'alimentation, la santé naturelle, l'hygiène de vie, l'énergie, ainsi que des compréhensions acquises au fil de mon cheminement. Bonne visite!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité