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Vers sa Nature
30 décembre 2021

Salade de christophine crue

Salade de christophine crue
- 1 christophine - Quelques lamelles d’oignon rouge - Noix de cajou - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 1 pincée de mélange gros sel naturel moulu/graines de sésame moulues, ou plus selon le goût (Pour la composition de ce mélange, voir recette du...
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27 décembre 2021

Lait de soja au souchet

Lait de soja au souchet
Cette boisson rassasiante et légère à la fois, peut être consommée au petit déjeuner. - 250 ml de lait de soja à la vanille - 2 cuillères à soupe de farine de souchet Bien mélanger et déguster! Le soja est riche en protéines. La farine de souchet est...
25 décembre 2021

Houmous au poivron

Houmous au poivron
Pour 300 g de houmous: - 120 g de pois chiches germés et 1 poivron jaune, cuits 10 minutes à la vapeur douce (pour conserver les enzymes et les vitamines) - le jus d’un demi citron jaune - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 1 pincée de cumin - 1 cuillère...
Vers sa Nature
  • Certifiée en naturopathie et soins énergétiques, je partage des recettes, des informations en lien avec l'alimentation, la santé naturelle, l'hygiène de vie, l'énergie, ainsi que des compréhensions acquises au fil de mon cheminement. Bonne visite!
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