Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vers sa Nature
27 décembre 2021

Lait de soja au souchet

6E04B8FD-BD3A-4704-8D9D-126D18DCEB03

Cette boisson rassasiante et légère à la fois, peut être consommée au petit déjeuner.

- 250 ml de lait de soja à la vanille

- 2 cuillères à soupe de farine de souchet 

Bien mélanger et déguster!

Le soja est riche en protéines. 

La farine de souchet est riche en fibres, fer, magnésium, calcium et phosphore.

Son goût se rapproche de la noisette. Elle peut être mangée telle quelle, crue, saupoudrée sur les plats, mélangée à vos boissons, ou bien utilisée pour faire du pain, des fonds de tarte...

Publicité
Publicité
Commentaires
Vers sa Nature
  • Certifiée en naturopathie et soins énergétiques, je partage des recettes, des informations en lien avec l'alimentation, la santé naturelle, l'hygiène de vie, l'énergie, ainsi que des compréhensions acquises au fil de mon cheminement. Bonne visite!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité