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Vers sa Nature
27 décembre 2021

Lait de soja au souchet

Lait de soja au souchet
Cette boisson rassasiante et légère à la fois, peut être consommée au petit déjeuner. - 250 ml de lait de soja à la vanille - 2 cuillères à soupe de farine de souchet Bien mélanger et déguster! Le soja est riche en protéines. La farine de souchet est...
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25 décembre 2021

Houmous au poivron

Houmous au poivron
Pour 300 g de houmous: - 120 g de pois chiches germés et 1 poivron jaune, cuits 10 minutes à la vapeur douce (pour conserver les enzymes et les vitamines) - le jus d’un demi citron jaune - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 1 pincée de cumin - 1 cuillère...
21 novembre 2021

Salade de pousses de moutarde rouge

Salade de pousses de moutarde rouge
- 30 g de pousses de moutarde rouge - Quelques lamelles d'oignon rouge - 1 cuillère à café d'huile de noix - 1 filet de sauce soja Dresser dans une jolie assiette, mélanger le tout et déguster! Cette salade est parfaite en entrée
21 novembre 2021

Boisson énergisante anti-inflammatoire

Boisson énergisante anti-inflammatoire
- 250 ml de lait d'amandes, ou autre lait végétal de votre choix (ou 250 ml d'eau + 2 cuillères à soupe d'amandes en poudre) - 1 cuillère à soupe de curcuma en poudre - 1 bonne pincée de poivre noir - 1 cuillère à soupe de raisins secs - 1 cuillère à...
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Vers sa Nature
  • Certifiée en naturopathie et soins énergétiques, je partage des recettes, des informations en lien avec l'alimentation, la santé naturelle, l'hygiène de vie, l'énergie, ainsi que des compréhensions acquises au fil de mon cheminement. Bonne visite!
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