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Vers sa Nature
5 janvier 2022

Houmous au persil

Pour cette recette, il vous faudra:

- 200 g de pois chiches germés

- 1 petite botte de persil

- 1/2 oignon rouge

- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

- du mélange sel/sésame, au goût

- environ un verre d’eau, de préférence filtrée et dynamisée

 

Passer les ingrédients au blender, et déguster accompagné de tartines sans gluten.

Le persil est riche en vitamine C.

Le trempage (minimum 12h) des pois chiches permet de retirer les antinutriments, tandis que la germination (environ 5 jours) augmente leur teneur en nutriments. 

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Vers sa Nature
  • Certifiée en naturopathie et soins énergétiques, je partage des recettes, des informations en lien avec l'alimentation, la santé naturelle, l'hygiène de vie, l'énergie, ainsi que des compréhensions acquises au fil de mon cheminement. Bonne visite!
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